Пошаговый рецепт жаркого в мультиварке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На обедНевероятно простой рецепт приготовления жаркого в мультиварке поможет вам без особых хлопот приготовить действительно вкусный обед или ужин для всей семьи. Прекрасное блюдо - вкусное и питательное.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины. )Картофель — 6 ШтукМорковь — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаШампиньоны — 300 ГраммБаклажаны — 300 ГраммПаприка — 3 ШтукиСоль, специи — - По вкусуПошаговоЯ предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке:Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать.Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке.Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи.Выберите режим «Тушение»/«Варка» и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте.Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!