Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном

  1. ЭляР

    ЭляР Розмышлева Эля

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт итальянского салата с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 61 килокалорий

    Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном

    Простой рецепт итальянского салата с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 61 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Красное сухое вино ¼ стакана
    • Говяжья вырезка 230 г
    • Сушеный розмарин ½ чайной ложки
    • Бальзамический уксус 1,25 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Зеленый лук 1 стебель
    • Красный лук 1 головка
    • Помидоры 1 штука
    • Листья базилика ½ стакана
    • Соль по вкусу
    • Красный перец хлопьями щепотка
    • Листья латука по вкусу
    • Сыр пармезан по вкусу

    Пошагово

    1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.
    2. Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
    3. Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.
    4. Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.
    5. Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.
     



  2. kondratyeva82

    kondratyeva82 Кондратьева Роза

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. dergachyova89

    dergachyova89 Вера

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 янв 2017
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об итальянском салате с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Kaxiunno

    Kaxiunno Лизавета

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 мар 2017
    ЭляР, итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном супер! Забираю в копилку твоих салатов!
    спасибо!
     
Национальная кухня: