Пошаговый рецепт итальянского салата с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПростой рецепт итальянского салата с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 61 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКрасное сухое вино ¼ стаканаГовяжья вырезка 230 гСушеный розмарин ½ чайной ложкиБальзамический уксус 1,25 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый лук 1 стебельКрасный лук 1 головкаПомидоры 1 штукаЛистья базилика ½ стаканаСоль по вкусуКрасный перец хлопьями щепоткаЛистья латука по вкусуСыр пармезан по вкусуПошаговоПорежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об итальянском салате с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
ЭляР, итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном супер! Забираю в копилку твоих салатов! спасибо!