Борщ по-львовски

  1. ramilevna96

    ramilevna96 Рамилевна Дина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт борща по-львовски с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: На обед

    Борщ по-львовски

    Этот рецепт приготовления борща по-львовски я часто про себя называю мужским, - ведь это очень простая, быстрая, но в то же время неимоверно сытная, жирная и вкусная вариация всеми любимого блюда!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 50 порций

    • Мясо на косточке — 500 Грамм
    • Свекла — 2 Штуки
    • Картофель — 5 Штук
    • Сосиски — 3 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Уксус — 2 Ст. ложки
    • Сало — 50 Грамм
    • Сахар — 1 Щепотка
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Что - то мне подсказывает, что этот простой рецепт борща по - львовски все же нельзя отнести к традиционным блюдам Львовской кухни, но ведь от этого менее вкусным это блюдо не становиться, уж поверьте! Стоит уже узнать, как сделать борщ по - львовски, правда? :)
    2. Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
    3. Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем.
    4. Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
    5. Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
    6. Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
    7. Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
    8. Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
    9. Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :)
    10. Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.
    11. Готово! Теперь насыпайте борщ по тарелкам, а сверху добавляйте поджаренные сосиски. Вкуснотища неимоверная, попробуйте! :)
     



  2. zakharina97

    zakharina97 Даша З

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Борщ по-львовски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  3. Osebaoev

    Osebaoev Антонина Я

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала борщ по-львовски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. m_galya

    m_galya Марчукова Галя

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант борща по-львовски
     
  5. Nflqqpusk

    Nflqqpusk Мартовская

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    ramilevna96, спасибо!
     
  6. kassovits90

    kassovits90 Анюша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Xaaoaiu

    Xaaoaiu Гукалова Луиза

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 авг 2017
Национальная кухня: