Пошаговый рецепт нежного творожника без муки и манки в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: Для мультиваркиЭто самая вкусная запеканка без муки и манки,которую я пробовала!Не получается такая в духовке. Больше похожа на чизкейк. Очень вкусно подать с протертыми ягодами или карамельным соусом.Хотя я просто присыпала сахарной пудрой и она улетела вмиг! Попробуйте!Ингредиенты на 6 порцийтворог однородный — 800 гяйца разделить на желтки и белки — 5 штпюре из яблок, натертых в кашицу — 125 млсахар белый — 180-200 млпудинг в порошке (или крахмал) (пакет - 37 гр или 4 ст л крахмала) — 1 пакет.ПошаговоТворог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбитьБелки взбить до пиков, всыпать сахар, не переставая взбиватьАккуратно добавить белки к творожной массе, складывая снизу - вверхЧашу мультиварки смазать всю. Выложить массу. Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка. Время готовки 1 час 10 мин.После сигнала выключить мультиварку, но крышку не открывать 30 мин. Потом открыть крышку, дать остыть,вынутьпоставить в холодильник на 6-8 часов - чтобы масса окреплаНарезать и подавать со сметаной или карамельным соусом, да с чем угодно!))))