Пошаговый рецепт закуски с селедкой и свекольным песто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Пикник, УжинПростой рецепт закуски с селедкой и свекольным песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииломтики хлебафиле сельди слабосоленое - 1 шт.перышки зеленого лукаДля песто:черный молотый перец - по вкусусвекла - 2-3 шт.чеснок - 3 зубчикаподжаренные грецкие орехи - 70 грубленая зелень (укроп и петрушка в пропорции 3 х1) - 100 гсветлый бальзамический уксус - 1 ч. л.масло грецких орехов (или оливковое) - 2 ст. л.сахар - 1/1, ч. л.кайенский перец - 1/1, ч. л.соль - по вкусуПошаговоДля приготовления бутербродов использовать отборное филе сельди. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые нужно удалить пинцетом.Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать. На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек сельди. Перья лука измельчить и посыпать сверху.
Рецепт закуски с селедкой и свекольным песто понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо