Пошаговый рецепт супа из авокадо, редиски и базилика с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой рецепт супа из авокадо, редиски и базилика домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАнглийские огурцы 1 штукаАвокадо 2 штукиНатуральный обезжиренный йогурт 100 млСок лайма 3 столовые ложкиМолотый перец чили 1 гЗеленый лук 25 гРубленная кинза 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 1 чайная ложкаОчищенные креветки 180 гПошаговоВ блендере соедините половину огурца и 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, зеленым луком, 1 столовой ложкой кинзы, 1 стаканом ледяной воды, 1 1/1, ч. л. соли и 1/1, чайной ложки перца. Пюрируйте до полной однородности. Выложите в большую миску.Нарежьте оставшиеся авокадо на кубики со стороной 0,6 см. . Вмешайте авокадо и оставшийся огурец в суп. Разбавьте 1/1, - 1 стаканом ледяной воды по желанию. Снова заправьте солью и перцем. Охладите в течение примерно 1 часа.В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте креветки, перевернув 1 раз, до потери прозрачности в течение 2-3 минут. Разлейте суп по тарелкам; украсьте креветками и оставшейся столовой ложкой кинзы.
готовила суп из авокадо, редиски и базилика много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта