Пошаговый рецепт бигуса из капусты с рыбой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт бигуса из капусты с рыбой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЛук репчатый — 1 штБолгарский перец — 1 штФиле белой рыбы (любой) — 300 гПомидоры — 1 штКапуста белокочанная — 300 гРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПрованские травы — по вкусуКетчуп — по вкусуЗелень (для украшения)ПошаговоЛук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле. Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу.Посолить, поперчить и тушить до готовности. Капусту нашинковать. Добавить к овощам с рыбой. На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности. Добавить томатную пасту и довести до вкуса.Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт бигуса из капусты с рыбой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бигус из капусты с рыбой