Пошаговый рецепт солянки со свининой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На обедДелюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно! Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, - добавить чуть больше или чуть меньше бульона. Словом, уникальный и очень простой рецепт солянки со свининой, рекомендую!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 40 порцийСвинина — 800 ГраммКапуста — 1 КилограммМорковь — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиБульон — 1 Стакан (можно заменить водой)Томатная паста — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуПошаговоОбжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку.Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.Подаем горячим! Приятного аппетита!