Пошаговый рецепт макарон с куриным филе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На обедИз макарон готовят гарниры, салаты, супы, запеканки, а мы разберем рецепт приготовления макарон с куриным филе. Чтобы приготовить что-нибудь «на скорую руку», прекрасно подойдет простой рецепт макарон с куриным филе. Самая лакомая часть курочки и легкоусваиваемая может быть приготовлена как на обед, так и на ужин. А как приготовить макароны с куриным филе и для праздничного стола? Да очень просто, небольшое украшение в виде посыпанного сыра и зелени придаст блюду почти ресторанный вид. Попробуйте, Вам обязательно понравится!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе — 500 ГраммМакароны — 350 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаМасло растительное — 20 Миллилитров (Для макарон и жарки овощей)Масло сливочное — 25 Грамм (Для жарки куриного филе)ПошаговоВоду в кастрюле доводим до кипения, кладем соль и макароны и сразу же перемешиваем, чтобы они не слиплись, если мы используем нетвердые сорта макарон, лучше в воду добавить 1 ст. ложку растительного масла, варим в зависимости от времени приготовления, указанной на упаковке, обычно 7-10 минут.Готовые макароны процеживаем.Пока готовятся макароны, куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 10-15 минут, в конце обжарки солим и добавляем специи.Лук, морковь и помидор нарезаем мелкими кубиками и на растительном масле обжариваем на другой сковороде 5-7 минут.Макароны и зажарку добавляем в куриное филе, перемешиваем и все вместе жарим еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Кушайте! Это вкусно и сытно!