Апельсиновый хрустящий торт

  1. Oaofodbn

    Oaofodbn Олеся М

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт апельсинового хрустящего торта с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Апельсиновый хрустящий торт

    Вкусный тортик с апельсинами.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • стакан крошки крекера Грэма — 1 Штука
    • коричневый сахар — 1/1, Стакана
    • дробленый грецкий орех — 1/1, Стакана
    • размягченное сливочное масло — 1/1, Стакана
    • упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
    • вода — 1/1, Стакана
    • апельсиновый сок — 1/1, Стакана
    • растительное масло — 1/1, Стакана
    • яйцо — 3 Штуки
    • тертая апельсиновая цедра — 5 Ст. ложек
    • банка готовой ванильной глазури — 1 Штука
    • контейнер замороженных и подтаявших взбитых сливок — 1 Штука
    • тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка
    • банка мандаринов, высушенных — 1 Штука

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.
    2. В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.
    3. Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.
    4. Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.
     



  2. eoipoepg

    eoipoepg Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. Т_Гормашова

    Т_Гормашова Гормашова Татьяна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. Луиза_Г

    Луиза_Г Гудченкова Луиза

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 май 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. Otzoelajr

    Otzoelajr Богданевич

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    спасибочки Oaofodbn
    попробуем обязательно
     
  6. ВикаЧ

    ВикаЧ Ченнык

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 мар 2017
    За рецепт спасибо
     
  7. Л_Цалко

    Л_Цалко Цалко Лиза

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Oaofodbn, спасибо большое, за вкусный превкусный апельсиновый хрустящий торт!!!
     
  8. Александра_Ш

    Александра_Ш Александра Ш

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, Oaofodbn. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  9. onoyfo

    onoyfo New Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 окт 2017
    Вкуснятина, обожаю апельсиновый хрустящий торт
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Oaofodbn :)
     
Национальная кухня: