Пошаговый рецепт апельсинового хрустящего торта с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На праздничный столВкусный тортик с апельсинами.Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийстакан крошки крекера Грэма — 1 Штукакоричневый сахар — 1/1, Стаканадробленый грецкий орех — 1/1, Стаканаразмягченное сливочное масло — 1/1, Стаканаупаковка желтой смеси для торта — 1 Штукавода — 1/1, Стаканаапельсиновый сок — 1/1, Стаканарастительное масло — 1/1, Стаканаяйцо — 3 Штукитертая апельсиновая цедра — 5 Ст. ложекбанка готовой ванильной глазури — 1 Штукаконтейнер замороженных и подтаявших взбитых сливок — 1 Штукатертая лимонная цедра — 1 Чайная ложкабанка мандаринов, высушенных — 1 ШтукаПошаговоРазогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.
Вкуснятина, обожаю апельсиновый хрустящий торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oaofodbn