Пошаговый рецепт начинки для блинов с куриной печенкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: МасленицаВместо куриной можете взять утиную или индюшиную печенку. А если хотите готовить из говяжьей, снимите всю пленку, вырежьте протоки, мякоть нарежьте кусочками – и готовьте согласно рецептуИнгредиенты на 6 порций400 г куриной печенки4 средние луковицы4 яйца2 ст. л. сливочного масла3 ст. л. растительного масласоль, свежемолотый черный перецПошаговоСварите яйца в кипящей воде, 8 мин. Остудите под проточной холодной водой, очистите и мелко порубите.Очистите лук и нарежьте как можно мельче. В глубокой сковороде нагрейте сливочное масло, положите лук, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Выложите лук в миску, добавьте яйца.В ту же сковороду, где жарился лук, добавьте растительное масло, положите печенку, прикройте смятой фольгой и жарьте на среднем огне, один раз перевернув (острожно, печенка брызгается!) примерно 7 мин.Выложите печенку к луку, перемешайте и оставьте на 10 мин. Затем порубите погружным блендером или ножом. У вас должен получиться грубый паштет. Посолите, поперчите и используйте как начинку или намазку к блинам.
Мы тоже недавно первый раз делали начинку для блинов с куриной печенкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
сегодня первый раз готовила начинку для блинов с куриной печенкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.