Пошаговый рецепт оладий из творога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПростой рецепт оладий из творога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций100 г нежирного творога1 яйцо0,5 ст. л. сахара0,5 ст. л. сахарной пудры2 ст. л. муки2 ст. л. сметаны1 ст. л. топленого масла1 ст. л. муки для посыпкисоль по вкусуПошаговоПротертый творог смешайте с растертым с сахаром желтком, мукой, солью, сметаной, взбитыми белками.Выкладывайте массу ложкой на горячую сковороду с растопленным маслом и жарьте оладьи с двух сторон.Чтобы они не приставали к сковороде, чуть посыпьте их мукой.Подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.