Пошаговый рецепт персиковой икры с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Более 3-х часовИкра из фруктов - это весьма непривычное блюдо. Тем не менее, персиковая икра является замечательной и очень вкусной закуской, особенно в сочетании с крекерами.Ингредиенты на 15 порцийПерсик 4 шт.Чеснок 1 зубчикТахини (кунжутная паста) 4 ст. л.Масло оливковое 100 млМята 2 веточкиКориандр небольшой пучокПошаговоПерсики нарезать крупными кусочками и выложить их блендер. Вы рекомендует использовать не очень мягкие плоды, чтобы в итоге не получить пюре.К персикам добавить чеснок и тахини. Все измельчить, оставляя небольшие кусочки.В получившуюся массу добавить нарубленную зелень и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Мы тоже недавно первый раз делали персиковую икру. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали персиковую икру. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем