Пошаговый рецепт лечо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 290 килокалорийПростой рецепт лечо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция3 кг сладкого перца2,5 кг помидоров3/3, стакана сахара1 ст. л. соли1 ст. л. горчичного порошка20 горошин черного перца185 мл винного уксусаПошаговоУ перца удалите плодоножки и семена, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры пропустите через мясорубку. Потолките горошины перца в ступке.Смешайте помидоры с перцем, сахаром, солью, горчицей и уксусом. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 30 мин. Добавьте черный перец и варите еще 10 мин.Разложите по стерилизованным банкам, прикройте крышками и стерилизуйте 10 мин. Закатайте.