Пошаговый рецепт яиц в форме сердечек с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На завтракРасскажу вам секрет, как сделать яйца в форме сердечек. Очень легко, но понадобятся некоторые самые простые подручные средства. Приступим. Яйца в форме сердечек можно подать утром в день всех влюблённых! Подойдут и для сюрприза, и для любимого человека. Украсьте их свежей зеленью. Приготовьте для них любимый соус. Уверяю вас, яйца в форме сердечек произведут впечатления на вашу вторую половинку!Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияЯйца — 3-4 Штук (Можете и больше. )Картон — 1 Штука (30 см на 25 см. Лучше вырезать из коробки, он крепче. )Пластмассовая ложка — 1 ШтукаПошаговоСварите яйца вкрутую и остудите.На картон положите пластмассовую ложку. Закрепите скотчем.Почистите яйца.Заверните их в целлофановый пакет или пищевую плёнку.Положите на ложку, заверните картон и закрепите.Положите в холодильник минимум на 4 часа. Именно столько нужно времени, чтобы яйца не вернулись в свою форму, а надежно закрепились в форме сердечек.Вот такая красота, такие яйца в форме сердечек у вас получатся!