Пошаговый рецепт апельсиновых оладий без яиц с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПовод: 1 часОладьи, которые мы все чаще называем панкейками, являются отличным вариантом для завтрака, особенно если их немного разнообразить за счет новых ингредиентов.Ингредиенты на 6 порцийМука пшеничная 140 гМука гречневая 35 гСахар коричневый 60 гРазрыхлитель 1 пакетик4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1/1, ч. л.Апельсин 1 шт.Молоко соевое (или миндальное) по необходимостиОрехи пекан 40 гМасло растительное 2 ст. л.ПошаговоВ миске смешать все сухие ингредиенты и добавить цедру апельсина.Из самого апельсина выжать сок и добавить его в приготовленную ранее смесь вместе с растительным молоком. Общий объем жидкости должен быть 350 мл, поэтому в зависимости от того, сколько сока у вас получилось, и нужно добавлять молоко.Далее добавить в тесто слегка измельченные орехи пекан и все тщательно перемешать.Горячую сковороду смазать маслом и, выкладывая столовой ложкой тесто, пожарить оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.