Пошаговый рецепт овощей под сыром в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой рецепт овощей под сыром в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииОгурцы свежие среднего размера - 300 гЗамороженная цветная капуста - 500 гПомидоры - 250 гВода - 100 млСыр - 100 гСпеции 15 трав - 0,5 ч. л.Сливочное масло - 30 гПошаговоОгурчики и помидоры помыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Чашу мультиварки смазать маленьким кусочком сливочного масла.Цветную капусту выложить в чашу мультиварки, следом положить нарезанные огурчики и помидорчики, налить водичку. Посыпать всё специями и покрошить остатки сливочного масла.Закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» на 30 минут. За 10 минут до окончания, открыть крышку мультиварки и посыпать тушенные овощи тертым сыром. Снова закрыть крышку и ждать окончания приготовления блюда!Приятного аппетита!!!