Пошаговый рецепт шарлотки с вареньем в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: Для детейНесмотря на не сложный рецепт приготовления этой шарлотки с вареньем в мультиварке - это одна из лучших шарлоток, что мне доводилось пробовать. Ароматная, с обалденным вкусом сочетания варенья и яблок Ознакомьтесь с простым рецептом приготовления шарлотки с вареньем в мультиварке. Для начала, необходимо подготовить ингредиенты - муку, сахар и яйца (предварительно промойте под проточной водой), мягкий творог (можно так же использовать сметану), несколько яблочек среднего размера и конечно же варенье. Варенье выбирайте с кислинкой, не приторное, можно взять вишневое или из черной смородины. Еще вам понадобиться сода и чуть сливочного масла для смазывания чаши мультиварки. Удачи в приготовлении!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийМука — 200 ГраммВаренье — 3 Ст. ложкиЯйца — 3 ШтукиСода пищевая — 0,3 Чайных ложкиМасло подсолнечное — 1 Чайная ложкаМасло сливочное — 20 ГраммСахар — 3 Ст. ложкиТворого обезжиренный — 50 ГраммЯблоки — 300 ГраммПошаговоВ глубокую емкость поместите сахар и яйца.Тщательно перемешайте.К полученной массе добавьте варенье и творог. Перемешайте.Теперь добавим половину муки.Тщательно перемешиваем. Если есть миксер - воспользуйтесь им.Частями, помешивая, добавляем остатки муки. В конце добавляем соду. Тесто должно быть достаточно жидким.Мелко нарежьте яблоки. Удалите косточки и сердцевинки. Если кожица твердая - ее тоже удаляем.Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.Чашу мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом. Влейте тесто, поставьте режим «Выпечка» 50 минут.Если сверху шарлотка не зарумянилась, аккуратно ее переверните другой стороной и готовьте еще 15 минут в режиме «Жарка».Готово! Приятного аппетита!