Пошаговый рецепт блинов с мясом и рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт блинов с мясом и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 3 штМуки пшеничная высшего сорта — 300 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 1/1, лЛуковица — 1 штМасло подсолнечное — 50 гФарш мясной (свинина+говядина) — 300 гРис — 50 гСметана 10 % - ной жир. — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 3-4 штСоль — по вкусуПошаговоЯйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло.Хорошо взбить миксером. Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности.Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха. Рис отварить, добавить в фарш. Нафаршировать каждый блин.Обжарить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!