Пошаговый рецепт манной каши на клюквенном соке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Завтраки, Русская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 390 килокалорийПростой рецепт манной каши на клюквенном соке русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 390 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМанная крупа 1 стаканСвежая клюква 2 стаканаСахар 1 стаканСливки по вкусуПошаговоКлюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок.Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения.Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша.Горячую кашу разлить на противень, дать остыть. Нарезать на куски и подавать со сливками.
УРА!!! Свершилось! Я сделала манную кашу на клюквенном соке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!