Пошаговый рецепт пасты с тунцом и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой рецепт пасты с тунцом и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКонсервированный тунец в масле 1 столовая ложкаПомидоры черри 4 штукиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаста 160 гПошаговоВ подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолит.Снять с огня.Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.Хорошо перемешать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - prygunova93 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@prygunova93, спасибо за новый вариант пасты с тунцом и помидорами. Нужно будет обязательно попробовать