Пошаговый рецепт рыбных котлет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийРыба толстолобик 1.3 г.Куриная грудка 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Хлеб белый 150 г.Пищевая соль 4 г.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Шпик свиной Сало 50 г.Перец черный горошек 2 г.Растительное масло 8 ст. ложкПошаговоДля приготовления рыбных котлет нам нужна свежая рыба, в данном случае толстолобик. Вес такой рыбы как на фото 1300 г. Также нам понадобиться и филе курицы.Начинаем разделывать рыбу. Прежде всего берем скалку и начинаем отбивать рыбу, это нужно сделать для того, чтобы легче было снять шкуру и мясо легче отделялось от кости. Далее отрезаем голову и удаляем внутренности, и отделяем мясо от кости. Удаляем и кости с самого мяса. Сало и филе куриное режем на кусочки.Перекручиваем все через мясорубку с мелкозернистой решеткой.В перекрученное мясо добавляем яйцо, порезанный на кусочки лук, выдавленный через пресс чеснок и обязательно солим и добавляем перца.Добавляем размягченный мякиш белого хлеба. Все перемешиваем, наш рыбный фарш готов.Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до готовности. Котлеты готовы, приятного аппетита.