Морковные капкейки

  1. ВасилинаН

    ВасилинаН Василина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт морковных капкейков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Капкейк
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Морковные капкейки

    Морковные капкейки - это необычный домашний десерт, который идеально подойдет в качестве угощения к праздничному столу. Капкейки обладаю чудесным ароматом, получаются легкими и воздушными!

    Перед вами простой рецепт приготовления морковных капкейков. Этот рецепт считается очень удачным, так как выпечка получается идеальной консистенции. Во время запекания капкейки хорошо поднимаются, получаются пышными и красивыми. Удачи!

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Морковь — 400 Грамм
    • Масло растительное — 350 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Йогурт — 40 Грамм
    • Сахар — 400 Грамм
    • Ананасы консервированные — 50 Грамм
    • Изюм — 100 Грамм
    • Мука — 450 Грамм
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Корица — 1 Чайная ложка
    • Крем — 1 По вкусу (для украшения)

    Пошагово

    1. Натрите на крупной терке очищенную морковь, сок отжимаем. Перекладываем морковь в глубокую емкость, добавляем яйца.
    2. Влейте растительное масло и йогурт, добавьте сахар и порезанные кусочками ананасы. Тщательно перемешайте.
    3. Также кладем изюм, перемешиваем.
    4. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, содой и корицей.
    5. Засыпаем сухую смесь в жидкую. Тщательно перемешиваем.
    6. Наполняем силиконовые формочки тестом на 3/3, . Выпекаем в духовке 20 минут при температуре в 160 градусов.
    7. Переложите готовые капкейки на решетку для остывания. Верхушку можно покрыть кремом. Приятного аппетита!
     



  2. shonina94

    shonina94 Ольга

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. Марцинкевич В

    Марцинкевич В Марцинкевич Валя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
  4. Rooaiese

    Rooaiese Вера

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Зимина Л

    Зимина Л Людочка

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 янв 2018
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. tamme78

    tamme78 Тамме Ксюха

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 сен 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. aaolae

    aaolae Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 апр 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: