Пошаговый рецепт перца, фаршированного мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 620 килокалорийПростой рецепт перца, фаршированного мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 620 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗеленый перец 1 кгМясной фарш 500 гТоматное пюре 3 столовые ложкиСметана 1 стаканРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоСтручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один - два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.При подаче на стол полить сметанным соусом.Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.
Обалденный рецептик перца, фаршированного мясом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно перец, фаршированный мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.