Пошаговый рецепт супа из ягнячьих ножек с хреном с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Венгерская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт супа из ягнячьих ножек с хреном венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 1 штукаЯгнячьи ножки 400 гМорковь 1 штукаБелокочанная капуста 150 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаХрен 50 гМолотый красный перец по вкусуСоль по вкусуСахар 1 чайная ложкаУксус 1 столовая ложкаЗелень 1 пучокПошаговоПромойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.Посыпьте суп рубленой зеленью.
Рецепт супа из ягнячьих ножек с хреном понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо