Пошаговый рецепт рыбных котлет с соусом чили с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет с соусом чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 102 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциидомашний соус чили – 0,5 стаканарастительное масло для обжариванияфиле белой морской рыбы – 1 кгбелые хлебные крошки – 1 стакансольмолоко – 0,5 стаканакинза – 3 веточкияйцо – 1 шт.ПошаговоРыбное филе пропустить через мясорубку. Выложить в миску. Хлебные крошки размочить в молоке. Кинзу вымыть и очень мелко нарезать. Добавить в миску к рыбному фаршу хорошо отжатый хлеб, кинзу, 2 ст. л. соуса чили и яйцо. Посолить и тщательно вымесить. Делайте это в перчатках или в кухонном комбайне.С помощью двух столовых ложек делать из фарша небольшие котлетки, выкладывать на поднос.Разогреть в сотейнике растительное масло (слой должен быть примерно 1 см). Обжарить котлетки, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с оставшимся соусом чили и свежими овощами.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбных котлет с соусом чили ещё не пробовала