Пошаговый рецепт морковно-кокосовых оладий с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой рецепт морковно-кокосовых оладий домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканМорковь 1 штукаКокосовая стружка 3 столовые ложкиМолоко ½ стаканаРазрыхлитель 1,5 гСахар 2 столовые ложкиВанилин 1 чайная ложкаПошаговоНатереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.Добавить молоко и, помешивая, постепенно всыпать муку. Должна получиться сметанообразная не жидкая масса.Обжарить оладьи с обеих сторон на сливочном, либо растительном масле на среднем огне до золотисто - коричневого цвета. Подавать со сметаной, сиропом, медом.При желании к тесту можно добавить мелко рубленные орехи. Порций оладий — 2–4, в зависимости от размера порции.
Вкуснятина, обожаю морковно-кокосовые оладьи Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Р_Акифьева
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Р_Акифьева, умничка! Какой аппетитный рецептик морковна-кокосовых оладьи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!