Пошаговый рецепт мусса из тунца на абрикосах с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПростой рецепт мусса из тунца на абрикосах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 93 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТунец (к/с в масле) - 1 банкаСыр (сливочный) - 100 гЗелень - 1 пучокЧеснок - 1 зубокАбрикос - 200 гГрецкий орех - 20 гПошаговоИз банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.Смешать со сливочным сыром.Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
готовила мусс из тунца на абрикосах много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта