Пошаговый рецепт оладий с малиновым кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Романтический ужин, ФуршетПростой рецепт оладий с малиновым кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 227 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции150 г муки250 мл молока3 яйца1 ст. л. сахара1 ст. л. ванильного сахарасливочное маслорастительное масло для жаркисольДля крема:200–300 г малиныДля крема:250 г творога250 г сливочно - творожного сыра60 г сахараДля подачи:сахарная пудраПошаговоДля теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.
готовила оладьи с малиновым кремом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта