Пошаговый рецепт заварного крема на маргарине и желтках с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 294 килокалорийПростой рецепт заварного крема на маргарине и желтках авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМаргарин 200 г.Молоко 500 мл.Крахмал картофельный 30 г.Яичный желток 2 шт.Сахар 1 стак.ПошаговоМы привыкли готовить крема обязательно на сливочном масле, но оказывается и на маргарине не менее вкусно. Не так жирно, да и маргарин не так выражено чувствуется. Для приготовления нам нужно: молоко, маргарин, крахмал картофельный, яичный желток, сахар. Приступим к приготовлению. Молоко вливаем в кастрюлю, вбиваем два яичных желтка, перемешать хорошо. Ставим на плиту и на среднем огне начинаем варить.Всыпаем стакан сахара, варим до полного растворения.Добавляем две столовых ложки крахмала, быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Крахмал можно заменить мукой.Варим до загустения. Дать немного остыть.Добавляем маргарин комнатной температуры маргарин.И миксером взбиваем до получения гладкой и блестящей массы.Крем наш готов. Надеюсь пригодится и понравится.
Спасибо за рецепт, готовила заварной крем на маргарине и желтках на день рождения сестры Всем понравилось
Скажу честно: не возлагала больших надежд на заварной крем на маргарине и желтках (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!