Пошаговый рецепт печеночного блинного пирога с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт печеночного блинного пирога турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциипечень (говяжья) 1 кглук 10 шт.морковь 1-2 шт.мука 6 ст. л.яйца куриные 7 шт.ПошаговоПечень с луком пропустить через мясорубку.Добавить яйца, муку и соль по вкусу.Хорошо перемешать.Выпекать на сковороде с растительным маслом как блины.Если печеночная масса получилась слишком густой, добавить немного молока.Должно получиться 8 блинов.Для начинки натереть на крупной терке морковь и мелко покрошить лук.Пассеровать до готовности на подсолнечном масле.Каждый блин смазать майонезом, а затем выложить начинку.Готовый пирог охладить.
Именно печеночный блинный пирог часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.