Рыбные котлеты из консервированного тунца

  1. О_Абулхаева

    О_Абулхаева Абулхаева Олеся

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет из консервированного тунца с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыбные котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Рыбные котлеты из консервированного тунца

    Ценители рыбки полюбят! Простой рецепт аппетитных котлеток!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Тунец (консервированный, 1 банка) 180 гр
    • Хлеб 50 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Твёрдый сыр 60 гр
    • Майонез 2 стол. л.
    • Молоко 3 стол. л.
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Даю подсоленной воде закипеть и варю котлеты на умеренном огне примерно с двадцать минуток. После освобождаю котлеты от марлевых мешочков, раскладываю по тарелкам и приправляю майонезиком. Получается очень даже вкусно. Главное помнить - нежные котлетки в слишком бурлящей воде могут развалиться и следить, чтобы кипение было умеренным. Этот кулинарный рецепт я вычитал в одном из англоязычных журналов и с удовольствием попробовал приготовить. Откровенно говоря, сначала я не был уверен, что эта еда придется мне по вкусу, но, как оказалось, рыбные котлеты из консервированного тунца очень вкусны. Не говоря уже о том, что отварные котлеты более полезны для желудка, чем жареные и их вкус несколько отличается от тех котлет, к которым мы привыкли. Поэтому тунцовые котлетки могут внести разнообразие в повседневный рацион. Думаю, многим и очень многим они придутся по вкусу.
     



Национальная кухня: