Пошаговый рецепт рыбных котлет из консервированного тунца с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные котлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 172 килокалорийЦенители рыбки полюбят! Простой рецепт аппетитных котлеток!Ингредиенты на 2 порцииТунец (консервированный, 1 банка) 180 грХлеб 50 грЯйца 2 шт.Твёрдый сыр 60 грМайонез 2 стол. л.Молоко 3 стол. л.Соль по вкусуПошаговоОтмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Даю подсоленной воде закипеть и варю котлеты на умеренном огне примерно с двадцать минуток. После освобождаю котлеты от марлевых мешочков, раскладываю по тарелкам и приправляю майонезиком. Получается очень даже вкусно. Главное помнить - нежные котлетки в слишком бурлящей воде могут развалиться и следить, чтобы кипение было умеренным. Этот кулинарный рецепт я вычитал в одном из англоязычных журналов и с удовольствием попробовал приготовить. Откровенно говоря, сначала я не был уверен, что эта еда придется мне по вкусу, но, как оказалось, рыбные котлеты из консервированного тунца очень вкусны. Не говоря уже о том, что отварные котлеты более полезны для желудка, чем жареные и их вкус несколько отличается от тех котлет, к которым мы привыкли. Поэтому тунцовые котлетки могут внести разнообразие в повседневный рацион. Думаю, многим и очень многим они придутся по вкусу.