Пошаговый рецепт солёной капусты с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 347 килокалорийПростой рецепт солёной капусты с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 347 килокалорий.Ингредиенты на 9 порцийКапуста 3 кгЧеснок 1 головкаМорковь 3 штукиВода 1 лСахар 125 гУксусная эссенция 1 столовая ложкаСоль 2 столовые ложкиРастительное масло 1 стаканПошаговоСостав 1: капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см. Чеснок натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке.Состав 2: соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло. Довести до кипения. Остудить.Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))