Паста с фасолью

  1. Ooaxjwoc

    Ooaxjwoc Югова Дана

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасты с фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 398 килокалорий

    Паста с фасолью

    Простой рецепт пасты с фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 398 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Консервированная фасоль 270 г
    • Сода ½ чайной ложки
    • Стебель сельдерея 1 штука
    • Лавровый лист 1 штука
    • Консервированные помидоры 3 штуки
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Рубленая петрушка 35 г
    • Паста диталини 270 г

    Пошагово

    1. Залейте фасоль водой, добавьте соду, половинку сельдерея, лавровый лист и оставьте на 24 часа.
    2. Слейте воду с фасоли и дайте подсохнуть. Поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она прикрывала ее на 3 см. Добавьте оставшийся сельдерей, лук, помидоры и 1 столовую ложку оливкового масла. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте кипеть на 1 час 20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
    3. Слейте воду с фасоли, извлеките сельдерей, лук и лавровый лист. В этой же кастрюле нагрейте 1 ложку оливкового масла и пассеруйте чеснок в течение 1 минуты, добавьте 2 столовые ложки петрушки и продолжайте пассеровать еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет светло - коричневым. Добавьте фасоль и ½ стакана воды, в которой она варилась. Раздавите ложкой несколько штук фасоли, чтобы суп получился густым. Доведите до кипения.
    4. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, добавьте макароны и готовьте половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду и выложите макароны к фасоли. Оставьте немного воды для дальнейшего использования.
    5. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока макароны не станут аль денте, добавляя воду от макарон или фасоли, чтобы получить густой бульон.
    6. Разложите по чашам, украсьте петрушкой и перцем. Сбрызните оставшимся оливковым масло и подавайте сразу же, иначе макароны впитают бульон.
     



  2. Aigxqvho

    Aigxqvho Пинушкина Леся

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пасты с фасолью
     
  3. g_yeleonora

    g_yeleonora Глинская Элеонора

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. z_dasha

    z_dasha Даша

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    33
    Регистрация
    22 ноя 2016
    А что вы нашли в пасте с фасолью??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  5. Pieoneerh

    Pieoneerh Сучков

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  6. КатяН

    КатяН Напалкова Катя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. d_dariya

    d_dariya Дудко Дария

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Паста с фасолью - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  8. Eijwhdrur

    Eijwhdrur Лана П

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  9. Egipnoja

    Egipnoja Аникина Люда

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  10. r_galka

    r_galka Радыгина Галка

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: