Пошаговый рецепт рыбных пельменей в бульоне с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПростой рецепт рыбных пельменей в бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФиле горбуши 1 кгРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука ½ гЯйцо куриное 1 штукаВода 250 гПошаговоЯ покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные пельмени в бульоне, вкус необыкновенный! СПАСИБО!