Рыбные пельмени в бульоне

  1. tararyshkina85

    tararyshkina85 Тарарышкина Катя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных пельменей в бульоне с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 267 килокалорий

    Рыбные пельмени в бульоне

    Простой рецепт рыбных пельменей в бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе горбуши 1 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Пшеничная мука ½ г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода 250 г

    Пошагово

    1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
    2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
    3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

    А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!

     



  2. Mgiceoo

    Mgiceoo Крабина Агата

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. Токарева М

    Токарева М Марианна

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные пельмени в бульоне,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. Evvouoado

    Evvouoado Сергиенко

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. klabukova81

    klabukova81 Клабукова Зоя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
Национальная кухня: