Пошаговый рецепт пасты с морскими гадами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 712 килокалорийПростой рецепт пасты с морскими гадами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 712 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСпагетти 2 пучкаМорепродукты 400 гСливки 200 гСоевый соус 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаТертый твердый сыр 20 гПошаговоДоведите до кипения 2 литра воды в кастрюле на сильном огне.Всыптье спагетти в кипящую воду. Помешайте. Убавьте огонь.Морепродукты выложите в сотейник. Я иногда беру прямо замороженные, не размораживая, но тогда беру сотейник с более толстым дном.В морепродукты влейте, помешивая, сливки. Убавьте огонь.Через 5–7 минут (спагетти должны быть аль денте) слейте воду из спагетти.В морепродукты влейте 2 столовые ложки соевого соуса.Разотрите чеснок и добавьте к морепродуктам.Залейте спагетти соусом из морепродуктов. Накройте крышкой и дайте постоять на теплой плите 2 минуты.При подаче к столу посыпьте пасту тертым сыром.