Пошаговый рецепт сырников с клубникой и клубничным сиропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 214 килокалорийВкусные, ароматные, нежные сырнички с кусочками клубники покорят Вас!Отличные сырнички, придутся по вкусу деткам и взрослым. А с клубничным сиропом они просто тают во рту. Хорошая идея для завтрака, так как готовятся они быстро и легко, а можно подать и на десерт)))Ингредиенты на 5 порцийКлубника (свежая) 200 грТворог 500 грПшеничная мука 8 стол. л.Яйца 2 шт.Сахар 50 грСахарная пудра 4 стол. л.Растительное масло 50 грПошаговоНаши ингредиенты. Клубнику вымыть.Творог перетереть через сито или блендером, кто как любит.Добавить яйца, сахар, муку. ..Хорошенько вымесить так чтобы не было комочков.Влажными руками формируем сырнички.На растительном масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.В глубокую миску режем 6-8 ягод клубники.Засыпаем сахарной пудрой. ... .. и с помощью блендера превращаем в пюреПюре перетираем через сито - это и будет наш соус к сырникам.На тарелочку внахлест выкладываем сырники. ..Оставшуюся клубнику режем на дольки и выкладываем сверху на сырникиПоливаем нашим сиропом и украшаем листочками. ..Подаем к столу.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.