Салат любовница - папайя с тигровыми креветками

  1. kibets79

    kibets79 Кибец Яся

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017

    Пошаговый рецепт салата любовница - папайи с тигровыми креветками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 54 килокалорий

    Салат любовница - папайя с тигровыми креветками

    Простой рецепт салата любовница - папайи с тигровыми креветками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 45 мин. Содержит всего 54 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Капуста белокочанная 150 гр
    • Креветки (тигровые) 100 гр
    • Арахис 30 гр
    • Помидоры 1 шт.
    • Папайя 1 шт.
    • Фасоль стручковая 150 гр
    • Перец чили 1 шт.
    • Шпинат (или свежий салат, 3 листа) 9 гр
    • Лаймы 1 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Пошагово

    1. Как все же здорово устроить романтический ужин при свечах, даже спустя несколько лет брака. … Такая обстановка «подогревает» чувства и отдаляет от бытовых проблем. Но мало зажечь свечи и расположиться напротив друг друга, необходима еще и соответствующая еда. Кулинарное блюдо должно напоминать о начальной страсти и желаниях. Салат «Любовница» как нельзя лучше подойдет для этого случая.
    2. Тонко шинкуем капусту, очищаем от кожуры томаты и измельчаем, чистим и режем папайю, мелко нарезанный перчик чили. Фасоль избавляем от семян и разрезаем на две части, отвариваем. Креветки тоже чистим и варим. Арахис жарим с солью. Листья салата мельчим руками. В отдельной плошке смешиваем сок лайма и соевый соус, песок и перец. В глубоком салатнике соединяем капусту и помидор, фасоль и креветки, папайю и перчик чили. Всыпаем арахис и снова мешаем. Края блюда украшаем измельченными листьями салата. В середину выкладываем получившуюся смесь и сбрызгиваем заправкой. Украсить можно измельченными орехами.
     



Национальная кухня: