Джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами)

  1. Pyezori

    Pyezori Роза Ю

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 677 килокалорий

    Джамботто (говядина, тушенная с овощами)

    Простой рецепт джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 677 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • говядина (филе) – 600 г
    • вино белое сухое – 125 мл
    • перец сладкий красный – 2 крупных
    • морковь – 1 шт.
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • картофель – 500 г
    • чеснок – 1 зубчик
    • орегано – 1 веточка
    • масло оливковое – 3 ст. л.
    • лук в шелухе – 1 шт.
    • песто базиликовое – 100 г
    • соль – по вкусу

    Пошагово

    1. Говядину порезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу и морковку, неочищенный чеснок и орегано. Влить 2 л кипящей воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, неплотно накрыть крышкой и готовить 3 ч.
    2. Приготовить овощи «джамботто». Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200 °С до черных подпалин, снять кожицу, удалить сердцевину, мякоть крупно нарвать.
    3. Картофель очистить, порезать крупными кусками, отварить почти до готовности, 10–12 мин. Сложить перец и картофель в миску, добавить песто и оливковое масло, приправить солью и перцем, перемешать.
    4. Готовое мясо переложить шумовкой в форму для запекания, бульон процедить и вернуть в кастрюлю, вновь поставить на огонь; влить вино. Готовить, пока объем жидкости не уменьшится на 2/2, . Овощи уложить поверх мяса, полить уваренным бульоном. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 мин.
    5. Подать, посыпав зеленью базилика.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Sirlfae

    Sirlfae Лара

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. z_nadezhda

    z_nadezhda Забалуева

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. gtlcnap

    gtlcnap Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Xaicoce

    Xaicoce Гаджиева Элла

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Oudwgguk

    Oudwgguk Алеся К

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  7. Ueeodeioj

    Ueeodeioj Парфеевец Алеся

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
  8. Kiucuouxa

    Kiucuouxa Кнопа Люда

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 фев 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами)! А вкусный и простой!
     
Национальная кухня: