Пошаговый рецепт джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 677 килокалорийПростой рецепт джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 677 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииговядина (филе) – 600 гвино белое сухое – 125 млперец сладкий красный – 2 крупныхморковь – 1 шт.масло растительное – 1 ст. л.картофель – 500 гчеснок – 1 зубчикорегано – 1 веточкамасло оливковое – 3 ст. л.лук в шелухе – 1 шт.песто базиликовое – 100 гсоль – по вкусуПошаговоГовядину порезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу и морковку, неочищенный чеснок и орегано. Влить 2 л кипящей воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, неплотно накрыть крышкой и готовить 3 ч.Приготовить овощи «джамботто». Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200 °С до черных подпалин, снять кожицу, удалить сердцевину, мякоть крупно нарвать.Картофель очистить, порезать крупными кусками, отварить почти до готовности, 10–12 мин. Сложить перец и картофель в миску, добавить песто и оливковое масло, приправить солью и перцем, перемешать.Готовое мясо переложить шумовкой в форму для запекания, бульон процедить и вернуть в кастрюлю, вновь поставить на огонь; влить вино. Готовить, пока объем жидкости не уменьшится на 2/2, . Овощи уложить поверх мяса, полить уваренным бульоном. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 мин.Подать, посыпав зеленью базилика.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Вот это да! Какой красивый рецептик джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами)! А вкусный и простой!