Торт Рубленный

  1. memetova92

    memetova92 Меметова Маргарита

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт торта Рубленного с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 130 килокалорий

    Торт Рубленный

    Простой рецепт торта Рубленного авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 130 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Для крема
    • молоко сгущенное вареное – 1 банка
    • масло сливочное – 100 г
    • Для теста
    • маргарин – 200 г
    • сметана – 1 стакан
    • мука – 2 стакана

    Пошагово

    1. На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в «крошку». Добавить сметану. Замесить тесто.
    2. Готовое тесто разделить на 4-5 равных частей. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
    3. Тесто достать из холодильника и раскатать. Полученный корж наколоть вилкой, чтобы тесто не поднялось в духовке.
    4. Испечь коржи, смазать кремом, взбив сгущенку с маслом.
     



  2. АлисаБ

    АлисаБ Алиса

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Я с дочкой делаем торт рубленный. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Кира_К

    Кира_К Криштофоренко Кира

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Нейчева В

    Нейчева В Варя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    21 янв 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  5. Майя_Г

    Майя_Г Галиахметова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 янв 2017
    рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: