Медовик в мультиварке

  1. Umibzvx

    Umibzvx Мелешенко Даша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт медовика в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Медовик в мультиварке

    Медовик – это первый торт, который я научилась готовить :) Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке!

    Очень вкусный и сытный медовик в мультиварке получается. Если дать ему постоять ночь, то он будет еще сочнее. Порадует детей на любом празднике (но стоит убедиться, что ни у кого нет аллергии на мед, а то бывали случаи). Рецепт медовика в мультиварке – в копилку рецептов для всех, у кого есть мультиварка. Ну, а у кого нет - читайте рецепт все равно, и, возможно, вам захочется ее приобрести :)

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйцо — 6 Штук
    • Сахар — 300 Грамм
    • Мёд — 150 Грамм
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
    • Корица — 1 Щепотка
    • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
    • Мука — 400 Грамм
    • Сметана — 150 Миллилитров (Для крема)
    • Сгущенное молоко — 150 Миллилитров (Для крема)
    • Какао — 50 Грамм (Украсить пирог)

    Пошагово

    1. Тесто готовится как для бисквита: яйца взбиваются с сахаром (можно использовать миксер). Не прекращая взбивать, следует добавить растопленный (жидкий) мёд.
    2. Муку необходимо хорошо просеять. Медленно ввести в яичную массу и добиться однородной массы.
    3. В самом конце добавляем лимонную цедру, корицу, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика или вилки.
    4. Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать сахаром
    5. Выливаем тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» и оставляем на 40 минут. Крышку не стоит открывать, чтобы тесто не осело.
    6. Приготавливаем крем: тщательно взбиваем сметану со сгущенным молоком
    7. Вынимаем бисквит. Даем ему немного остыть.
    8. Разрезаем бисквит на коржи. Смазываем их кремом.
    9. Пирог украшаем какао или тертым шоколадом.
     



  2. Aokoeof

    Aokoeof Яся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 дек 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Л_Лахник

    Л_Лахник Лахник Лиза

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  4. d_anulya

    d_anulya Дедюхина

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 окт 2017
    Umibzvx, ты сама их придумала рецепт медовика в мультиварке?
     
  5. Frquqreo

    Frquqreo Бжицкая Ануля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 янв 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  6. Aefugiou

    Aefugiou Инка С

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 ноя 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: