Пошаговый рецепт грибного супа из лесных грибов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийПростой рецепт грибного супа из лесных грибов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГрибы (лесные грибы, можно замороженные) 400 грКартошка 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Вермишель (2 горсточки) 50 грЗелень 1 десерт. л.Растительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуПошаговоГрибы варить 15 мин.Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек).Варить до готовности.При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 мин.
УРА!!! Свершилось! Я сделала грибной суп из лесных грибов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!