Пошаговый рецепт закуски «севиче» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПростой рецепт закуски «севиче» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТреска (филе) 350 гСливки (кокосовые) 100 млСок лайма3 штОгурцы2 штЛук зеленый (перо)2 пераЧили1 штКинза1 ст. л.Имбирь (тертый) 1 ч. л.Сахар1 ч. л.Куркума1 ч. л.Соль0,5 ч. л.ПошаговоРыбу нарежьте мелкими кусочками, сложите в стеклянную или керамическую емкость, залейте соком лайма и поставьте в холодильник на2 часа. Кокосовые сливки,имбирь, куркуму, соль, сахар и кинзу хорошо перемешайте. Слейте сок с рыбы, добавьте к ней получившийся кокосовый соус и дайте постоять несколько минут. Огурцы нарежьте круглыми ломтиками, на каждый положите кусочек рыбы, украсьте луком и нарезанным чили.