Закуска «севиче»

  1. Abrooxhn

    Abrooxhn Семисотова Женя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017

    Пошаговый рецепт закуски «севиче» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 243 килокалорий

    Закуска «севиче»

    Простой рецепт закуски «севиче» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 243 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Треска (филе) 350 г
    • Сливки (кокосовые) 100 мл
    • Сок лайма3 шт
    • Огурцы2 шт
    • Лук зеленый (перо)2 пера
    • Чили1 шт
    • Кинза1 ст. л.
    • Имбирь (тертый) 1 ч. л.
    • Сахар1 ч. л.
    • Куркума1 ч. л.
    • Соль0,5 ч. л.

    Пошагово

    1. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сложите в стеклянную или керамическую емкость, залейте соком лайма и поставьте в холодильник на
    2. 2 часа. Кокосовые сливки,
    3. имбирь, куркуму, соль, сахар и кинзу хорошо перемешайте. Слейте сок с рыбы, добавьте к ней получившийся кокосовый соус и дайте постоять несколько минут. Огурцы нарежьте круглыми ломтиками, на каждый положите кусочек рыбы, украсьте луком и нарезанным чили.
     



Национальная кухня: