Пошаговый рецепт борща с паровой свеклой и фасолью в мультиварке с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой рецепт борща с паровой свеклой и фасолью в мультиварке украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвинина 300 г.Картофель 500 г.Капуста белокочанная 300 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Растительное масло 2 ст. ложкЧеснок 2 шт.Томатная паста 2 ст. ложкФасоль красная консервированная 0.5 бан.Свекла 1 шт.Пищевая соль 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПерец душистый 0.25 ч. ложкВода 2 л.ПошаговоБорщ – коронное блюдо у многих хозяек. Зачастую рецепт борща у каждой из них отличается от других, имеет свою изюминку и особенности приготовления. Кто - то любит кислый борщ и добавляет в него лимонную кислоты, другие кладут даже сахар, чтобы подчеркнуть особенный пикантный вкус этого первого блюда. Я предлагаю попробовать борщ с паровой свеклой и красной фасолью, который очень просто сделать в мультиварке. Он невероятно вкусный и ароматный, имеет насыщенный красный цвет и очень питательный. Итак, подготовим продукты: мясо (у меня свинина), картофель, капуста белокачанная, свекла, лук, морковь, вода, томатная паста, постное масло, консервированная красная фасоль, соль, перец молотый и душистый, чеснок. В чашу мультиварки добавляем постное масло, включает программу «Жарка». Пока мультиварка разогревается, режем свинину на кусочки, удаляем прожилки и пленки, если они есть. Добавляем в чашу и обжариваем минут 5-6.Тем временем почистим лук и морковку. Измельчим их и добавим к мясу. Помешивая, обжарим около 3-4 минут.Теперь закладываем остальные ингридиенты. Картофель порежем кубиками и уложим сверху мяса. Белокачанную капусту порежем специальной овощерезкой, так мы получим тонкие «спагетти» из капусты, в борще они практически растворятся. Добавим полбанки консервированной красной фасоли. Также в чашу отправим томатную пасту, соль, душистый и молотый перец, порезанный чеснок. Заливаем водой, чтобы все компоненты будущего борща были покрыты жидкостью. Заливать следует кипяток.Устанавливаем контейнер для варки на пару. Свеклу очищаем от кожуры, режем плод на 3-4 части и укладываем его в контейнер. Закрываем крышку мультиварки, включаем программу «Суп» на 1 час.За 10-15 минут до окончания работы мультиварки необходимо извлечь свеклу, которая к тому времени уже будет сварена на пару. Теперь остается измельчить ее, например, теркой или мелко порубить ножом.После этого добавляем свеклу в борщ, дожидаемся закипания. Примерно в это же время завершится установленная программа.Сытный борщ со свининой, паровой свеклой и красной фасолью готов. Особенно он вкусен на второй день, когда настоится. Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке. Спасибо за рецепт!
@Серафима_А, спасибо за рецепт борща с паровой свеклой и фасолью в мультиварке! Обязательно приготовлю
Обалденный рецептик борща с паровой свеклой и фасолью в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!