Пошаговый рецепт желе из петрушки и меда с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 705 килокалорийПростой рецепт желе из петрушки и меда домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 705 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКипяток 2,5 стаканаРубленая петрушка 10 столовых ложекЯблочный уксус ½ стаканаМед 800 гЖидкий фруктовый пекин 90 млПошаговоВ миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.Это старый английский рецепт.Подавайте желе к мясу или с крекерами.