Пошаговый рецепт окрошки на квасе с колбасой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПовод: Ланч, ОбедПростой рецепт окрошки на квасе с колбасой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций1,5 л хлебного кваса500 г картофеля300 г вареной колбасы3 яйца200 г редисазелень по вкусу500 г сметаны300 г огурцовсоль, перец болгарский по вкусуПошаговоОтварите картофель в мундире до готовности, остудите и почистите его и нарежьте кубиками.Нарежьте колбасу, огурцы и яйца кубиками. Редис нарежьте тонко, а зелень мелко.Смешайте приготовленные ингредиенты, посолите, поперчите. Разложите по тарелкам.Залейте содержимое тарелок квасом и посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на окрошку на квасе с колбасой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
какой интересный рецепт окрошки на квасе с колбасой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!