Пошаговый рецепт салата из куриных сердец с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 354 килокалорийПростой рецепт салата из куриных сердец домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 354 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриные сердца 500 гРепчатый лук 1 головкаСоевый соус 150 млСмесь салатных листьев 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 50 млПошаговоКуриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно - соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
Именно салат из куриных сердец часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.