Пошаговый рецепт слойки с консервированной грушей и заварным кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 368 килокалорийПростой рецепт слойки с консервированной грушей и заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 368 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто 1 кусокКорица по вкусуМолоко 1 стаканСахар 100 гЯичный желток 2 штукиПшеничная мука 25 гВаниль по вкусуКонсервированные груши в легком сиропе по вкусуПошаговоПока размораживается тесто, готовим заварной крем.Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.Раскатываем тесто, режем на любые формы (ромбики, кружки, квадраты).Выкладываем на тесто заварной крем и сверху грушу. Посыпаем все корицей.Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности. .Если залежались с компота консервированные груши, а времени совсем нет, то можно сделать слоечки и без крема. Они получаются тоже вкусными и сочными. Время готовки в этом случае значительно сокращается.
Xhiifehvk, отличный рецепт слойки с консервированной грушей и заварным кремом, все ингредиенты любимые.
Слойка с консервированной грушей и заварным кремом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.