Вкусные рыбные котлеты

  1. Ganlouk

    Ganlouk Дансого Мирослава

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт вкусных рыбных котлет с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: Ужин

    Вкусные рыбные котлеты

    Если вы покупаете замороженную треску для этого блюда, потребуется купить около 1 кг – из нее отожмется столько жидкости, что дешевле купить охлажденную

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г филе охлажденной трески
    • 400 г филе горбуши, семги или других лососевых рыб
    • крупные панировочные сухари
    • 2 средние картофелины
    • 1 большая луковица
    • 1 средний пучок укропа
    • топленое масло
    • по 0,5 ч. л. порошка карри и молотой паприки
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте.
    2. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин. Лук должен стать золотистым, но не коричневым.
    3. Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите. Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем.
    4. У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Добавьте жареный лук и тщательно перемешайте.
    5. Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях. Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке, примерно 10 мин.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     



  2. gaponenko91

    gaponenko91 Гапоненко Галя

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. z_varya

    z_varya Залялиева Варя

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 ноя 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. Dymoaif

    Dymoaif Ника

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 фев 2017
    Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: