Рыбный суп с перловкой

  1. ИраП

    ИраП Пучинская Ира

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с перловкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Рыбный суп с перловкой

    Простой рецепт рыбного супа с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 116 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Рыбные консервы 1 бан.
    • Перловая крупа 3 ст. ложк
    • Томатная паста 0.5 ст. ложк
    • Бульонный кубик 1 шт.
    • Поваренная соль 2 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Хмели - сунели 1 г.
    • Укроп сушеный 1 г.
    • Растительное масло 20 мл.

    Пошагово

    1. Здравствуйте. Хочу предложить вам рецепт очень простого и вкусного супа из рыбной консервы. Супчик очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Консервы лучше выбрать сайру или скумбрию в масле. Также для нашего супа нам понадобится картофель, морковь, лук, томатная паста и для сытности мы добавим перловку. В этот суп можно добавить любую крупу: рис или пшено, вкус каждый раз будет другим. Итак приступим. Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Тем временем чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками три средние картофелины. Кладем картофель в кипящую воду.
    2. Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки. Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю. Также я добавила один бульонный кубик для вкуса (можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу). Варим все пол часа.
    3. Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь. Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще.
    4. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели - сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи не подгорели. Заправка готова.
    5. Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку. Достаем все хребты, в супе они будут мешать. Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не нужно.
    6. Теперь консервы и нашу овощную заправку отправляем в суп, варим еще 10 минут. Солить нужно в конце приготовления по вкусу, так как в консервах так же есть соль.
    7. Наш супчик готов. Его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Его быстро готовить и получается очень вкусно и сытно, даже детям нравится. Приятного вам аппетита!
     



  2. Njumqoyui

    Njumqoyui Вячеславовна

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. Танечка_П

    Танечка_П Танечка П

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    ИраП, отличный рецепт рыбного супа с перловкой, все ингредиенты любимые.
     
  4. kharitonenko77

    kharitonenko77 Харитоненко Катерина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. Oifjozl

    Oifjozl Инга

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении рыбного супа с перловкой:D:D, аздесь такое:)
     
  6. anyutat

    anyutat Тюряжка

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, готовила рыбный суп с перловкой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  7. С_Гарнова

    С_Гарнова Саша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    ИраП, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  8. Eshiuka

    Eshiuka Полина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  9. ЗинаЖ

    ЗинаЖ Зина Ж

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 янв 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  10. Zhuuibz

    Zhuuibz Жаворонкина Инна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала рыбный суп с перловкой, подумала:
     
  11. Iwoxowa

    Iwoxowa Удачина Диана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  12. Галка_П

    Галка_П Полтарацкая

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    какая вкусняшка!
     
  13. Eoefgrfo

    Eoefgrfo Имадова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  14. ВикторияТ

    ВикторияТ Тимашева Виктория

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Национальная кухня: